DISNI-PIZZA

DISNI-PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2869 Bewertungen
23 Jun 2019 um 23:48 Die Pizza war wie immer sehr lecker Ich bestelle immer wieder gern.
22 Jun 2019 um 10:45 Etwas trocken dieses Mal. Und auf einer von zwei Pizzen etwas wenig Käse. Der Geschmack an sich ist aber gut.
16 Jun 2019 um 20:27 Pommes schmeckten nach Fisch und waren mit zu viel Paprikagewürz und zu salzig gewürzt, bei klein Chickensalat war nur 4 mini kleine trockene stark gebratener Putenfleisch, und schmeckte veraltet... War schade.. , die Pizzeria war früher der beste...!!
8 Jun 2019 um 18:48 Leider war die Lieferung sehr spät. Ich kann hier 90min als maximale Lieferzeit auswählen, aber es waren eher 100-110min! Man sagte mir ein Fahrer hätte einen Unfall gebaut. Aber auch erst bei der 3. Nachfrage... eine vorab-info wäre gut gewesen
6 Jun 2019 um 19:20 Einen schlechteren Service und eine schlechtere Pizza kann man sich kaum vorstellen! Statt der angegebenen 45 min musste ich ca. 100 min auf die Pizza warten. Auf telefonische Nachfrage gab es Unverständnis. Pizza einfach nur fettig und labbrig!
5 Jun 2019 um 4:24 Burger Frikadellen waren verdammt dünn und eher minderwertiger Natur, war besseres gewohnt
4 Jun 2019 um 21:31 Essen kam frisch und heiß an. Was jeder sicher kennt, dass Pommes die geliefert werden an Qualität einbüßen,ist hier nicht der Fall gewesen, knusprige und gut gewürzte Kartoffelstäbchen zusammen mit der restlichen Bestellung immernoch auf den Punkt fertig
30 Mai 2019 um 7:11 Der Fahrer hat sich irgendwie verirrt.
29 Mai 2019 um 9:06 Essen war gut, aber nicht dass was ich bestellt hatte. Da ich online bezahlt hatte ist der Fahrer direkt gegangen ohne dass ich überprüfen konnte.
28 Mai 2019 um 22:11 Das Essen ist immer wieder lecker! Lieferung sehr schnell und super aufmerksam mit Sonderwünschen!! Immer wieder gerne bei Euch seit Jahren!
28 Mai 2019 um 21:43 Kein Verständnis für die vielen positiven Bewertungen. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.